Пока не стала забывать я

Наталья Василенко 3
Ты вспоминаешь обо мне
В рассветный час, когда проснулся,
И за окошком, в синеве,
Ещё не видно солнца блюдце?
Пока неугомонный день
Не задушил в своих объятьях,
И разлита по телу лень…

Пока не стала забывать я.