Блистала дама красотой...

Елена Сокол 4
Блистала дама красотой,бриллиантами, одеждами сверкала.
Талантлива была,окутана мечтой,поклонников имела и не мало.Но есть предел всему,конец былому счастью, когда предав семью,одна осталась в одночасье.
Могла ль подумать наперёд, чем обернётся эта слава?
Всё потеряв в краю родном, себя теряешь! Алла! Алла!
07.12.2023.