Жизнь играет с нами в прядки...

Ручкин Серж
Жизнь играет с нами в прятки,
Прячется и ждёт...
Наступает нам на пятки,
Подгоняет, бьёт.

Бьёт, влечёт - привлечь вниманье -
Ищешь ты не там...
Это рок и указанье,
Чтоб ты понял сам -

- Вспомни всё ж - зачем родился -
- Выправи стезю...
- Чтоб при жизни исцелился,
- Сам творил судьбу.

Жизнь играет с нами в прятки,
Ты найди её...
Счастье, всё в любви, в достатке...
Прояви своё...

Блудим, бродим и бормочем,
Забываем жить...
А Она течёт, хохочет,
Просит лишь любить.

Жизнь играет с нами в прятки,
Прячется и ждёт:
Что бы слились с Ней в порядке,
Стали счастьем всё ж...

6.11.2023.

П.С.
Откройте Очи! Оглянитесь!
В любви лишь счастливо живём...
Спешите! Всем любовь дарите!
Она вернётся к вам живьём...