Северная Мадонна...

Крупский Владимир
Этот стих твой списанный с фото,
Где в пастельных тонах ты одета.
Восхитительна...без ответа...
Словно радость тревожит кого - то!

Как сегодняшняя Мадонна,
Благословенная в этом мире,
Небом данная перу и лире...
Обаяние твоё вне закона.

Там летят глаза - ангелочки
Вдаль, в незримое прошлое,
Исчезающее за порошею,
Холодя розовым щёчки...

Снег, как лёгкий контраст на завалинах
Пухом белым в сугробы прессуется...
А мне майское небо рисуется
На рассвете сиренью запалено...