Идёт охота на волков! Кому охота?

Михаил Просперо
Идёт охота на волков!
Кому охота?
Без "б" вся каббала лишь кабала.
Ответ мозгов
Прошёл кровавым потом
По мирным...
Так обычные ж дела.

А вы готовы в матери и вдовы?
Спросил бы кто
Хотя бы Мефисто
Небесный снег Господнего Покрова
Пушинкой на военное пальто
Да, путь наш труден, ибо надо грудью
Идти на очищение от скверных
И с верою, что все в раю мы будем
Ведь по частям нас соберут
Наверно

Идёт охота на волков!
Кому охота?
Во зле погибнуть на Святой Земле.
...да ладно вам.
Мы делаем работу.
И платят нам по боевой шкале
- не шахматы ж на Воланда столе?




*
от http://stihi.ru/2023/12/07/746