ДУХ И ТЕЛО

Галина Вурцель
Дух и тело в вечном споре
Кто кого переживет,
Ну, а в общем, даже в целом
Все по графику идет.

Пред сообществом задачу
Каждый поровну несет,
Дух порою скажет плачу,
Тело скрипнет и везет.

Каждый знает свое дело,
Духу карму исправлять,
Ему в помощь дано тело
Чтобы душу содержать.

Галина Вурцель
07.12.2023 г.