кто тебя придумал, дорогая?

Гарбузов Михаил
кто тебя придумал, 
дорогая?
ветер ли...
туман ли полевой?
ты встаёшь из облака
нагая,
прикрывая прелести
рукой...
взгляда оторвать
от рук не смея,
я все жду,
когда ты их взметнёшь.
и от возбуждения
уж млея,
я пытаюсь скрыть
свой нетерпёж...
ты прекрасна!
ручки, шейка, ножки -
Всё в тебе на месте,
в самый раз!
рвутся втреск
на гульфике застёжки,
чувствую,
с ума сойду сейчас...
но...
виденье быстро исчезает,
я проснулся,
в страсти чуть живой,
может лучше,
если встал, кто знает,
мне заняться всё-таки...
с женой..?







Иллюстрация - ИИ генератор