Бульвар

Андрей Дрозд 2
В ночи шагали босиком,
Как будто не было дождя.
Трамвай стучал, как сильный гром.
Я не держу на тебя зла.

Бульвар любимый свой прошли,
Где ярко светят фонари.
В объятиях нежности, любви.
Как будто не было тоски.

Шикарный цвет твоих волос,
Блаженство рыжей красоты.
Неважно, много лет прошло,
Но эта была ты.

Я этой ночью понимал,
Что тень за нами не стоит.
Огонь и чувства испытал,
Где нет лжи и суеты.