Что такое счастье, я не знаю

Сергей Конищев
Что такое счастье, я не знаю,
Объяснить конечно не смогу,
Может быть, когда во сне летаю?
Или, скажет сын своё "Агу"?

Или, когда рядом дорогая,
Милая, любимая жена,
Что такое счастье, я не знаю,
Только бы закончилась война.

Утром я хотел бы помолиться,
Слышать звонкий смех своих детей,
Чтобы на рассвете пели птицы,
Счастье, это Бог в Душе моей!
05.12.23г