И откуда ты всё знаешь

Виктор Бахарев
И откуда ты всё знаешь
Про меня и про себя,
Расскажи на чём гадаешь
Так вот искренне любя
Колдовское своё дело-
Не глядя ему в глаза.
И ведёшь себя так смело
Отпустивши тормоза.
Как колдунья, иль шалунья-
Поздним вечером и днём,
Стихотворная везунья,
Всё поставила вверх дном.
Напридумывала коды
От колючек и невзгод.
Подари мне эти моды,
Чтоб я знал всё наперёд.

07.12.2023 год.