А годы летят

Оксана Ряузова
А годы летят незаметною стаей.
Увы, приходится взрослеть.
Вот так вот незаметно придёт и старость.
Хочу я в этой жизни всё успеть.

Ах, сколько несложенных строчек
Меня ещё ждёт впереди.
Как неродившихся дочек,
Мне нужно воспеть на пути.

Пройдут года цветущей розы
И улетят в далёкое далёко.
Меня так не пугают даже грозы,
Как мысль о старости глубокой.

Хочу быть вечно молодой!
А возраст - это просто опыт.
Ведь главное не постареть душой,
Чтоб не боялися заноз босые стопы!