Отклик, на случившееся

Сергей Осипов 2
Резонансное убийство,
Вновь Россию потрясло,
Восьмиклассница, убийца,
Словно в страшном, всё кино,
Принесла, ружье с собою,
Жаль, охранник просмотрел,
Видно, бдительность утратил,
И опасность, не узрел,

Видеть, видно есть причина,
В одноклассниках, врагов,
И девчонка, просто мстила,
Приговор, её суров,
Вот, изнанка, школьной жизни,
Кто же в этом виноват,
Что теперь, и в наших школах,
Может быть, кромешный ад... .