Она Нежность твоя-Белла

Кочарян Белла Михайловна
У тебя теперь есть своя БЕЛЛА
И похоже она на Тебя
эти карие карие глазки..
словно девочка как из сна.
У неё нежно локоны вьются ...
а характер какой не простой ,
Она радость твоя это видно "
Ты ведь небыл раньше такой.

Ты теперь всё бросаешь и мчишся
чтоб на ручках её подержать
если что-то не так в Доме злишся ..
но пытаешся это скрывать.
Не дай Бог чтоб Её не обидеть...
Не  дай Бог чтобы не напугать..
Поцелуешь качая на ручках
и уложишь Малышку в кровать.

Она Нежность твоя,
Твоя радость
и Отцовская знает душа
это девочка словно из сказки
осчастливить его пришла.

Белла Кочарян