Покой

Мухин Андрей Владимирович
Покой меня пронзает.
Не вижу смысла в нём .
А с крыши снег всё тает,
Из-за котла с огнем.

В душе тревоги нету,
Лишь только лень встаёт .
Война с грехами к лету
Уж точно не пройдет.