Новый год - не просто праздник

Вики Крафт
Новый год - не просто праздник,
Не просто нового начала год.
Это тёплое общение, оливье тазик,
И веры в будущее без забот.

Представьте , всего одна ночь,
Способна изменить миллиардное мышление,
И люди на следущий день готовы превозмочь,
Очередные испытания с невероятным рвением.

Сыпятся миллионы добрых дел и пожеланий,
Доносятся звуки искреннего смеха,
Льются слёзы благодарности и сострадания,
И даже добраться до родных по пробкам не помеха.

Ах, этот запах колючей ёлки в морозный холод,
Ещё с детства любимые шарики, игрушки.
Огнями волшебства светится наш город,
Фейерверки, ленточки, хлопушки.

Пусть наши мечты возьмут привычку исполнятся,
А нашей веры хватит на весь год.
Не забудьте, вместе с детьми, Дед Морозу удивляться,
И с ними с горки прокатиться, прям в сугроб.

V.