Реквием

Елена Волкова Шелепень
Я отпускаю, тебя ,мой хороший!
С грозами летними,с белой порошей...
С северным ветром, с тёплыми ливнями,
С нашими песнями, с нашими фильмами...

В памяти вечной ты остаёшься-
Как ты целуешь, как ты смеёшься...
Как ты страдаешь, стонешь от боли...
Так тяжела ты была- Божья Воля!

Я отпускаю, тебя ,- мой Любимый!
Дом наш останется- мною хранимый...
С нашими мыслями,с нашими снимками,
Там,где с тобой,навсегда-мы в обнимку