За тридцать

Андрей Захаров 8
Было лето. Тепло позабылось,
а сейчас холода - холода,
и сухая морозная стылость.
Волком воют в ночи провода.

Им колючие вторят метели,
улетая в полярную ночь,
где сиянье небес акварели
расплескало. Пророчь не пророчь,

нам за тридцать привычно, не страшно,
будет лето и будет жара,
а морозы, сибирские наши,
пересилим, пройдут на ура.

    06. 12. 2023.