Дым из труб

Альбина Калинина 1
Дым из труб струится в небо,
Холодает с каждым днём.
Вкусно пахнет свежим хлебом.
Печка дышит вся огнём.
В доме спешно согревает
Домочадцев и гостей,
А хозяйка наливает
Чай из чайника скорей.
Угощает и вареньем:
Лето в банке любо всем…
На подходе воскресенье,
Пообщаться хватит тем.

07.12.23г.
Картинка из интернета.