Шоу бизнес

Елена Стофорандова
Шоу бизнес - это да!
Скажет каждая  звезда!
Здесь найдёт свой амплуа,
Даже баба из Орла

Амплуа же средний род?
Уж неважно, ешкин кот,
Смысл он виден отовсюду,
Чем  тут занят весь народ

Кто-то пьёт и догоняет,
Кто-то крепче поддаёт,
Кто-то спился на диване,
Кто-то в  сорок - идиот


Шоу - правду -то боится,
Нет местечка для меня,
Оно в мамы мне годится,
Так сказали мне друзья

Если это фильм - нажива,
Про Емелю-дурачка,
То прекрасно сняли, мило,
Ведь герой в нём - это да!


Если это оперетта,
То услышим  баритон,
Или чистое либретто,
Нам раздастся в унисон