Чёрный процент

Ким Хвалынский
Не ведая стыда и срама.
Себя за Моисея выдал.
Торговцев, изгнанных из храма.
Блестящий кровожадный идол.

Он пробуждает в человеке.
Бездушный ненасытный скот.
Который до скончанья века.
Дорогу к правде не найдёт.