На морозе снег играет

Марина Смыслёнова
На морозе снег играет и на солнышке сверкает.
Под лучами он искрит, с ветром весело шалит.
Белый снег, снежинки, лёгкие пушинки.
Веселятся, все искрят и зовут во двор ребят
Бабу снежную лепить, хоровод вокруг водить.
Одевайся, детвора, вам во двор гулять пора!
Вы ж не бледные поганки, что сидите у окна?
Ну, подумаешь мороз чуточку пощиплет нос!
07.12.2023 г