Желанье женщин все просты - шутка

Алексей Збиняков
Желанье женщин все просты,
До безобразья не приличны.
Но всё ж находятся "ослы",
Служить рабом и бесконечно.

Для достижения мечты,
На всё готовы эти дамы.
Есть исключение из правил,
Кому мужчины не нужны.

А в основном и повсеместно,
Порой не знавшие любви,
Игру ведут свою не честно,
Все мужики и всем - должны!

Вопрос лишь в том,цена какая,
За что мужик готов платить?
Есть дамы - шик,то дорогая,
А есть простушка,стоит жить.

Но как бы Ты ни упирался,
Желаешь женщину - плати!
За так,Ты никому не сдался,
Бывает сбой,то по любви.

Желанье женщин все просты,
Юнцы узнают в своё время.
Не оскудеет род и племя,
Поддавшись чарам красоты.

24.11.2023 г.