Дорога дорог

Мила Семенова
Скучно, знаешь ли,
Прямиком ходить,
Все равно нас в бок
Думы вытянут.

Ну скажи ты мне,
Есть такой мужик,
Кто налево не
При живой жене?

И опять же, друг,
Не заблУдится
В трёх сосёночках
На прямом пути -

Ведь дорожникам
При прокладке троп
Обязательно
Надо их снести.

Я бы многое
Написать могла,
Как задел твой стих
Душу нежную.

Но боюсь, что нас
Все поймут не так,
Да пошлют туда,
К чьей-то матери.