Наснежило

Ольга Алёнкина
Пушистой белой куропаткой
Во двор притопала зима.
И мы во двор пришли с лопаткой.
Мы строим снежные дома.
И хлопьев лёгкие пушата
Мне холодком щекочут нос.
И белым-белым стал мой папа.
Почти как дедушка Мороз.

декабрь 2023