Жизнь-это марафон!

Александр Васильевич Аксёнов
Жизнь, как стайерский забег
Сродни, отметить можно, марафону...
Не важно, что на старте задержался,
Догнать доступно, в этом есть резоны!

Не надо слишком торопиться
И делать что-то впопыхах
Дистанция все видим, длинная,
А победителей,- не судят...
Года покажут, кто был прав!