И воскресает с рассветом

Марат Курфат



                Осенний огонь листопада,снежный покров тишины,-
                Величье небесного сада,вкус горечи в плаче вины.
                Тухнут задутые свечи жизней и судеб людских,
                И растворяется вечер - в ночь догорающих бликов.

                Богата янтарным светом утра священного рань,-
                И воскресает с рассветом - планета Господним дыханьем.