Если слово дал

Виктор Тюменцев
Если слово дал, держи.
Но помнить должен об одном:
Не получится, скажи,
Не то прослывешь болтуном.
Из уст в уста пойдёт молва,
О том, что веры тебе нет.
На ветер все твои слова.
И рухнет твой авторитет.