Окопное

Андрей Честный 2
А на небе лишь серые краски
Ад становиться шире на круг
Мне б хоть каплю любли и чуть ласки
Автомат отложить прочь из рук
Песнь забыть что война напевает
Ясным взором на мир посмотреть
И не знать как душа застывает
Лёд её не сломать не согреть
Пусть на плечи ложаться нам руки
Дорогих и любимых подруг
А не тяжкие долгие муки
Что как вороны кружат вокруг