07. 12. 2023

Наталия Уралова Никитина
Скоро-скоро будет Новый год,
А в душе ни радости, ни грусти.
Я смотрю с надеждою вперёд,
Жду, когда же боль меня отпустит.

Надо бы простить виновных тех,
Кто меня невольно искалечил.
Врач - он тоже просто человек,
А не Бог. От этого не легче.

О7.12.2023