Ушёл, решил нельзя остаться...

Вячеслав Свародин
Ушёл, решил: нельзя остаться...
С родною мамочкой так не хотелось расставаться...
Но смерть и боль вцепились безвозвратно,
Не одолеть, в Богов не верил, и попал неадекватно...

Да, приворот, традиционный бабский и кровавый,
Она придумала, что после Этого ей всё принадлежит по праву...
И муж, как тягловая лошадь и осёл
Ей вечно должен, чтоб пахал как вол...

Не получается, тот, кто попал, тому конец,
Прошло семь лет, ну вот и всё - ****ец...
Болезни двинулись через улыбку псевдомилой
Казавшейся и нежной и красивой...

Там был разсчёт, но есть и недочёт...
Любимой мамочки рука к себе влечёт,
"Я умираю, и прощаю всё,
Пусть будет правильно, не трогайте её..."

Прости, Илюшенька, не уберегли...