Если я не одна

Дара Русская 2
Нас  ни кто не поймёт.
Ни кто не оценит.
Утром солнце взойдёт,
Вокруг всё изменит.
А ты моя нежность,
А ты моя радость.
Безумная свежесть.
Без крайняя сладость.

Мне было печально
Прощаться с тобою.
Ведь ты моя тайна,
Что стала судьбою.
Казалось дороги
Назад не бывает.
Родные пороги
Любовь обивает.

Идёт по подворьям,
Стучится в окно.
К пустым изголовьям
И камнем на дно.
Ведь так не бывает.
Не верю. Всё ложь.
Ни кто не пускает,
А ты её ждёшь.

Пусть сердце тревожно
И больно в груди.
Уже не возможно
Ждать новой любви.
Я всё понимаю.
Не надо слова.
Но дверь открываю,
Чтоб вновь не прошла.

Ведь ты моя нежность.
Ведь ты моя радость.
Безумная свежесть.
Без крайняя сладость.
Как долго тебя
У порога ждала.
Всё было не зря,
Если я не одна.