Пока не грянет...

Иван Брустурский
Прокричали петухи,
Муэдзин зовёт к молитве,
Что с утра подобно бритве
Секвестирует грехи.

Брить растительность и я,
Спозаранку встал сегодня,
Чтоб излишки в преисподню
Смыла мощная струя.

Вьются мысли о пустом,
Закудахтали несушки,
Гром шарахнул, как из пушки -
Осенюсь ка я крестом...

07.22.23

Картинка с интернета