Массажное кресло

Аркадий Чубыкин
В офисе поставили
Массажное кресло,
Теперь я там сплю,
Мне в кресле не тесно.

Сплю пол часа,
Мне больше не надо,
Принимает спина,
Массаж автомата.

Мне снится прибой,
Лазурного моря,
Мы на яхте с тобой,
И два апероля.

Мягкий закат,
Небольшой ветерок,
Как же я рад,
Впереди островок.

Белеют дома,
У островка на вершине,
Вот это дела!
Нас ждёт Санторини!

Узкие улочки,
Бар на краю,
Прекрасная жизнь,
Тебя я люблю!

Аркадий, Аркадий!
Кто видел его?
Вулкан задымил,
Стало темно!

Открываю глаза,
Коллеги стоят,
Совещание в два!
Хватит тут спать!