На Багамах снегопад

Филатова Елена Александровна
«На БАГАМАХ СНЕГОПАД»
1. Вы слыхали - на Багамах снегопад?!
Кто же в этом, кто же в этом виноват?
Может быть всё это снится? На Багамах минус тридцать!!!
И об этом все - привсе галдят!

ПРИПЕВ: Снегопад, снегопад…
Тонны снега, килограммы
Отправляет Салехард
Безвозмездно на Багамы!
Снегопад, снегопад –
В шубах змеи и еноты.
Этот чудный снегопад
Не растает до субботы!
Снегопад! Снегопад!
Этот чудный снегопад
Не растает за ПОЛ-ГО-ДА!

2.  Северяне – очень радостный народ,
Кроме снега никаких у них забот!
Вот, решили поделиться – вдруг Багамам  пригодится
Снегопад, метель, мороз и лёд!

3.  Мы, Россия, очень щедрая душа!
Не попросим у Багамов ни гроша!
А подарим настроенье в Новый год
И развлеченья,
И впридачу целого моржа!