Ты сказал, что любишь...

Татьяна Георгиевна Соснина
Ты сказал, что любишь...
Но я не ощутила.
Ты сказал, что хочешь...
Но это даже мило.

А кроме слов любовных
Ты что-то знаешь?
Может "Камасутру"
По утрам читаешь?

Приходи, не бойся,
Нежность дам свою.
Может улыбнёшься?
Я себя тебе дарю.

Надо быть смелее,
Чтоб любимых брать.
Немножечко наглее-
Чтобы удержать.