Остров песня

Виктор Пахомов
1.Вижу
я во сне чудный остров,
Слышу
шум далёких ветров.
Знаю,
оказаться непросто
В море
у его берегов.

Припев:
Остров! Не скрывайся в тумане,
Дай мне тебя в море найти,
Чтобы на заре утром ранним
Смог я в твою бухту войти.

2.Этот
мой загадочный остров
Снится
мне наверно не зря.
Ждёт он,
и я чувствую остро,
Скоро
поднимать якоря.

3.Если
вам приснится когда-то
Остров,
что к себе позовёт,
Значит,
Ваше время, ребята!
Якорь
поднимай! И – вперёд!