Катастрофа с депутатами

Татьяна Беллманн
Анекдот

Катастрофа была на железной дороге -
С депутатами поезд там с рельсов сошёл,
Прикатили спасатели в страшной тревоге,
Но народ там пораньше на помощь пришёл.

Депутатов они уже всех схоронили
И засыпали сверху сырою землёй,
Всех спасателей этим они удивили:
- Неужели души не нашлось там живой?!

- В этом нас убедить они, правда, пытались,
Только знаем ведь мы, что они вечно врут,
На уловки их эти мы не поддавались,
И решили, что врут они также и тут!