А с Россией так можно?

Валентина Иконникова
  Вдохновило
http://stihi.ru/2023/12/03/7751

Мы не можем молчать,
Сердце бьётся тревожно.
Просто хочется знать,
А с Россией так можно?

Нападать,унижать,
Врать безбожно.
И под маской скрывать
То,что подло и ложно.

Но Россия сильна,
То не раз доказала.
Побеждала всегда,
Разве этого мало?

Справедливость и правда,
Это в нашей крови.
Никакая преграда
Не свернёт нас с пути.

Защищать,кого бьют,
В кого подло стреляют.
Это верный маршрут
И с него не сбегают.