Идя к вершинам неуклонно. Геннадию Дёмочкину

Надежда Никищенкова
Геннадию Дёмочкину в День рождения 7 декабря 2023 года

О муки творчества!
Их пыл приносят часто озарение...
Поймав прекрасное мгновение,
твой ум вновь чудо сотворил.
И пыл внезапного смятения
путь сокровенному открыл!
Вновь творчества порыв случайный
нам открывает смысл сакральный!!!

(Эпиграф)

Поможет Вам Екатерина* творить, дерзать и сочинять.
Зимы прекрасные картины Вас также будут вдохновлять.
И тьмы ночной лукавой сумрак, и сказочник Мороз шальной
Заставят Вас ночами думать, терять бездействие, покой.

Желаю Вам статей серьёзных, и драм чудесных, и придёт
Вновь вдохновение с курьёзным подходом мыслей, и полёт
Над миром, в тризны помещённом, позволит стать Вам Посвящённым,
Глубоким смыслом покорённым, идти к вершинам неуклонно! 

7.12.2023

* Поможет Вам Екатерина - Геннадий Дёмочкин родился в День святой великомучиницы Екатерины.