Белоснежный всё же плен...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Вода сияет серебром» (Валентина Бутрос)

Серебрянка на воде,
В лунных лучиках заката,
Сосны тоже в серебре,
Ночка сказочно богата.

Снег идёт и на рассвете,
Не боится ничего,
Бедолага зимний ветер,
Уж характер,о-го-го.

Белоснежный всё же плен,
Красота зимы воочью,
Так волшебно с перемен,
Серебристо лунной ночью.

Есть декабрьский набег,
Необузданные дали,
У природы свой успех,
Да и мы красоты ждали!