На перископной глубине

Боргил Храванон
        *Тенебрум маре - море темноты…

          Борис Поплавский*


Закрыв глаза
               На
Целиком/
               Полностью
Запол(о)нившую комнату
Ночную темноту
               /
Закрыв уши
(Одно рукою,
Подушкой другое)
               На
Запол(о)нившую комнату
Ночную тишину,
Словно люки подлодке задраив,
На перископной глубине
Иду четвертьсном,
Полусном,
Тремя
     Четвертями
          Сна
К неслышному,
               Но
Сигналу
    (В сон
               /         
               К снам)
Глубокое погружение
               На.


7. 12. 2023