печальная действительность ещё печальнее

Владимир Козырев 3
 " в  окно  выброшусь... ! "
 -  сказала  она  допив  до  дна
жидкость  бурого  цвета
( но   не   сделала   этого  ...  )

а  ведь   была  кометой
в  платья  одетой
недавно   очень
и  днём   и ночью
как  лучик  света
в  Москве  и  в   Сочи
в  Париже ,  в  Вене

 - триумф   на   сцене
...............................

 ( а  умирать   -   собакою  на   сене  ...  )