Первый снег

Валентина Лебёдушка
Не спешу к тебе навстречу
Но не сделаю шага назад.
След останется от первого снега,
Значит завтра ждём снегопад.
Пусть прикроет все погрешности,
Белым пушистым ковром.
И проснувшись зимнее утро,
Освятит их первым лучом.
За серебрятся снежинки играючи,
Вдоль дорожек лесных зверей.
Ожерельем на ветвях качается,
Кружевное создание кольцом.