душа

Вонтер Лак
Душа в пространстве душном
не может долго быть
прибежищем послушным.
Нельзя её гнобить.

Душа должна свободно
чего-нибудь хотеть.
Иначе всё бесплодно.
Иначе не взлететь.

Не называй капризом
порывы от души.
Возьми своим девизом:
«Порывы хороши».

Живой живого тянет
в невиданный поход.
Иначе всё завянет,
хорошее уйдёт.

Не надо издеваться
над матушкой душой!
Но легализоваться
шанс нынче небольшой.)