Следом за мечтой. Ai

Игорь Иванов 30
 ......../ k0* + -|R,- (@))*

 Мы с тобою в хорошее верим,
 Ведь зима непременно пройдет;
 И за мартом, и за апрелем
 Несомненно нас счастье найдет!
 Позади все оставим, забудем
 Каждый миг, что с тоской миновал.
 Мы счастливыми все - таки будем,-
 Мы с тобою возьмем идеал!
 В нем все то, с чего снова начнется,
 И из праха подымется ввысь!
 К золотому сиянию Солнца
 Прикоснется недолгая жизнь;
 За мечтою, что манит нас следом,
 За надеждами, что холить нам...
 Хоть и кажется все сущим бредом -
 Неподвластным красивым словам.
 Будет компасом сердце и север
 В подтверждение дальней звезды!
 А программный от Вечности сервер
 Проведет лунный свет без нужды.

 ......./3,5,7,- 12 << ... >> 2312 ^ ( S/P )* ......./A\V/A\W/A\

 "Ai" - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация сингла
 "The Dream",- ирландско - норвежского дуэта "Secret Garden".


             *            *       *     *   *   *     *       *            *










 Фото с просторов интернета.