Меломылодрама

Павел Тумасов
Коллаж не связан Ваша честь,
С процентным содержанием жира в мыле.
Мне интересен сам процесс.
И новая история о драме мела с мылом.
               -     -     -
коллаж собран  автором из ТВ заставки и картинок в интернете.
                7.12.2023г.