Она

Алексей Матерков
Замрёт счастливо чуткий взгляд,
Увидев Счастье во Вселенной.
Она – Души иной наряд,
В Любви покой Зари нетленной!

Наступит вечер, лунный свет
Осветит лик Её заветный!
Вздохнув легонько, вновь обет
Даю сердечный в стих несметный!

Слова идут, готов мечтать,
Готов любить Судьбу родную!
Намерен просто ввысь летать,
Ценить красу Её любую!

Она одна! Неужто нет?!
Горит Звезда в пургу густую.
Скрываю грёзам весь запрет,
Волшебный Образ я целую!..
Апрель 2004 г.