Придёт всему свой срок...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов "Не спеши ставить крест на отложенном в долгий ящик."


Отец Петра Великого,
установить велел
в Коломенском,
перед дворцом,
длинный ящик,
для жалоб
от народа,
но порой ответ
был очень долог...
Но придёт всему свой срок,
и отложенное на потом,
в "долгий ящик",
может выстрелить в миг,
или так и остаться иллюзией
и несбыточной мечтой...
И верна пословица:
"Не откладывай
на завтра то,
что можно
сделать сегодня".
Не откладывай
жизнь на потом!