Золотятся купола церквей

Александр Кротко 2
Золотятся купола церквей…
Ладан и мерцание свечей…
И глядят святые образа
На людей, и ближе небеса.

И молитвы тихие слова
Ткут надежды, веры кружева
И возносятся под купола церквей
Во спасение души и нас – людей…

Над землёй звенят колокола,
Чтобы крепла Русь, жила, цвела!..
Тьму и злобу победи, отринь…
«Отче Наш, услышь, прости… Аминь»