Спитакское землетрясение

Роберт Исаханян
Исаханян Роберт 
"Спитакское землетрясение"

Спитакское землетрясение,
Руины и крики людей,
Люди ждут, родных вызволение,
Из под огромных камней,

Спитакское землетрясение,
Ты не щадишь не кого,
Молим мы, об окормление,
Слышно: "Верните его!"

Рыдают — дети и женщины,
Да что там, рыдают мужчины,
Теряют родных, за мгновение,
За что нам — землетрясение,

За что, не поймём никогда,
Тридцать пять лет, стого дня улетела,
Тот день, будем помнить всегда,
Вся страна — о том дне сожалела...

07.12.2023.